Отзывы на книгу: Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork; ООО "Издательство Астрель", 2022

от 1597 р. до 2019 р.

Где купить

Отзывы (10)


  • 5/5

    Огромнейший сборник различных видов колбас, тут и ветчины несколько видов, и разных колбас: вареный, копченых, варено-копченой, тут столько всяких вкусностей, что глаза разбегаются. А какой вкус! С покупной магазинной колбасой ни в какое сравнение не идет, а ещё приятнее осознавать, что эта колбаса точно не навредит вашему организму. Поэтому этот сборник настоящее сокровище

  • 5/5

    Спасибо автору за такую книгу. Не очень доверяю колбасе из магазина, теперь есть возможность готовить ее самой. У книги прекрасное оформление, подробные рецепты. Видно, что в нее вложили душу. Недавно сделала копченые утьи грудки по рецепту. Времени ушло много, но получилось вкусно!

  • 5/5

    Книжка полезная для кулинаров. Соблюдая приведенные в ней рецепты легко готовить. Очень удобно, что приводятся все ингредиенты для изготовления смесей. Даже специи можно приготовить самому, зная что в них входит. Процесс готовки описан довольно подробно. Подойдет также и новичкам.

  • 5/5

    В книге много рецептов для разных праздников, и много для простых дней. Рецепты в этой книге простые, но вкусные. Я очень рада, что она у меня есть. Мне нравится в ней все: и дизайн, и оформление, и информация. Эта книга мне нравится тем, что в ней много разных рецептов, которые я буду готовить. Она для меня как хороший друг, с которым можно поговорить. А еще она помогает мне быть красивой.

  • 5/5

    Очень необычное и интересное издание. Практически сразу после выхода купила и не пожалела. В книге представлено много интересных и сложных на первый взгляд рецептов, дополняются они качественными иллюстрациями и предысториями. С помощью подробных инструкций все сразу же становится понятно. Теперь чаще радую домашних натуральными деликатесами. Качественное издание и внешне, и по внутреннему наполнению. Спасибо!

  • 5/5

    Данное издание - находка для любителей качественных мясных изделий. Будьте уверены в мясных деликатесах - готовьте их сами! А книга «Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью.» Пахомова и Ивановой поможет вам в качественном исполнении ваших продуктов. Отдельное внимание стоит уделить иллюстрациям: яркий и красочный материал, глядя на который появляется желание попробовать приготовить каждый рецепт из этой книги!

  • 5/5

    Скажу честно и прямо - я человек, обожающий мясо. Будь то стейки, ребрышки, филе, а еще лучше - добротная и свежая колбаса! Но как и автора меня сильно заботил способ приготовления этого деликатеса, тк в интернете есть очень много пугающей и даже муторной информации... Как ценителю настоящей колбасы, могу сказать, что мне надоела всякая покупная колбаса, поэтому альтернативная колбаса с моими любимыми ингредиентами - именно то, что я искала! Да, колбаса поначалу не получалась, как я хотела, но немного сноровки и полезные советы из книги и вот - шедевр готов! Особенно радует полное осознание того, что именно я кладу в колбасу: нет никакой тревоги и раздумий о том, что же в нее могли засунуть на заводе. Моя домашняя колбаса полюбилась всем, и это благодаря советам Петра! Спасибо большое!

  • 5/5

    Отличный вариант издания для всех любителей домашней еды. Частнопрактикующий колбасник, тренер малых ремесленных колбасных производств - Петр Пахомов, кому как не ему знать все тонкости приготовления этого блюда. Новички в этом деле останутся приятно удивлены, ведь автор постарался разобрать рецепты до мелочей. Однозначно рекомендую, даже если вы не являетесь фанатом приготовления мясных изделий!

  • 5/5

    Качественная книга. Оформление издание яркое, красочное, бумага качественная, выглядит дорого, можно смело купить в качестве подарка. Для любителей готовить дома самим, а не покупать в магазинах готовые изделия. Автор разбирает тонкости рецептов до мелочей, это несомненный плюс даже для новичков в этом деле. Однозначно рекомендую.

  • 5/5

    Книга понравилась! Хоть и не являюсь фанатом приготовления мясных изделий, однако данный опыт прочтения интересен, полиграфическое исполнение издания качественное.



Где купить (2)

Цена от 1597 р. до 2019 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1597 р.
2005 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2019 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1880 р.
20.09.2024
Буквоед
1176 р.
20.12.2023
Подписные издания
1544 р.
08.02.2024
Читай-город
1543 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1680 р.
06.02.2024
Яндекс.Маркет
895 р.
24.10.2024
МАЙШОП
1317 р.
23.06.2024
OZON
976 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В книге описаны тонкости ремесленного и домашнего производства колбас, сосисок, рулетов, ветчин, пате и других мясных деликатесов из говядины, баранины, конины, крольчатины, курятины, индюшатины, утятины.

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №1

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №2

Колбаса без свинины. Как сделать колбасу и не подложить свинью. # no pork - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство Астрель"
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц208
СерияМировая еда
ФорматА4
АвторыПахомов П.; Иванова А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-17-147152-1
Размеры20,40 см × 26,30 см × 1,60 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж3000
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение12+
Вес0.87
Количество книг1
АвторПахомов Петр Николаевич; Иванова Анна
ИздательствоИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ"
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкиинтегральный переплет


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Блюда из мяса, птицы - издательство "ИЗДАТЕЛЬСТВО "АСТ""

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 1277 р. - 1916 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms