Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство; ООО "Издательство "Эксмо", 2022

от 2249 р. до 3180 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-109390-7
  • EAN: 9785041093907

  • Книги: Кулинария. Разное
  • ID:10601401
Где купить

Где купить (3)

Цена от 2249 р. до 3180 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
2249 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.05.2025
3180 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

Наличие уточняйте
01.05.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4283 р.
12.11.2024
Буквоед
2856 р.
22.03.2024
Подписные издания
3280 р.
16.02.2024
Читай-город
2256 р.
14.11.2024
Мегамаркет
10496 р.
24.10.2024
МАЙШОП
2599 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Опытный британский сыродел Пол Томас делится на страницах своей книги техническими тонкостями и необходимой для того, чтобы делать сыры в домашних условиях, исчерпывающей информацией: виды и особенности сыров, оборудование для домашнего сыроделия, вопросы безопасности пищевых продуктов, выбор молока и заквасочных культур, обработка сыров при созревании и многое другое. По нескольким десяткам рецептов вы научитесь изготавливать на своей домашней кухне бри и камамбер, чеддер и гауду, моцареллу и горгонзолу, стилтон и рокфор. А бонусом автор научит, как сделать домашний йогурт, сливочное масло, крем-фреш и панир.

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №1

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №2

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №3

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №4

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №5

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №6

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №7

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №8

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №9

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №10

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №11

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №12

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №13

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №14

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №15

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №16

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №17

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №18

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №19

Сыр своими руками. Практическое пошаговое руководство - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц208
СерияКулинария. Вилки против ножей
Формат30.9 x 25.5 x 1.8
АвторыТомас П.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц208
Страниц208
ISBN978-5-04-109390-7
Размеры25,50 см × 31,00 см × 1,80 см
ТематикаДругие издания
Тираж2000
АвторТомас Пол
РазделКулинария. Разное
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес1.32кг
Жанркулинарные рецепты
Оформление обложкитиснение
ИздательствоХлебСоль
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга «Сыр своими руками» учит приготовлению более 25 видов сыров. Каждый процесс описан от А до Я вплоть до детально выверенных граммовок (я еще не встречала, чтобы где-то писали 975 мл молока или 21 грамм соли). Пособие подойдет, если вы твердо решили найти себя в приготовлении сыра и молочных продуктов, открытии домашнего производства.
    Так как автор – иностранец, то некоторые ингредиенты рецептов, например, отдельные виды заквасок или бактерий, было сложновато найти. Но Томас объясняет, чем их заменить или как сделать самостоятельно. Отдельно хочу отметить подсказку в виде списка поставщиков оборудования: все они находятся за рубежом, но зато есть понимание, на что ориентироваться.
    Книга подойдет тем, у кого есть не только желание есть вкусный сыр, но и время и терпение для его приготовления.

  • 5/5

    Книга подойдет и тем, кто только знакомится с производством сыра, и тем, кто в этом деле не новичок. Много справочной информации о каждом этапе производства. Порадовало также, что если вы не нашли какие-то продукты, то автор подсказывает, чем их можно заменить. В начале каждого рецепта описано, какое потребуется оборудование и сколько времени потратится на приготовление и вызревание (для сложных сыров).
    Листать пособие приятно, страницы не склеиваются между собой, картинки большие и яркие. Помимо сыров, Пол Томас учит готовить термостатный йогурт, сливочное масло и другие молочные продукты, что особенно понравилось мне как маме.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

14 ms