Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Издательство ЛАНЬ, 2023

1144 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45376-4
  • EAN: 9785507453764

  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12478411
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1144 р. до 1144 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1144 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

05.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3058 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1462 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1856 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1784 р.
25.10.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательИздательство ЛАНЬ
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45376-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100/16
Количество страниц232
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"

Категория 915 р. - 1372 р.

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 915 р. - 1372 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms