- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-45376-4
EAN: 9785507453764
- Книги: Менеджмент. Управление предприятием
- ID:12478411
Где купить
Последняя известная цена от 915 р. до 3058 р. в 5 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 3058 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 915 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1462 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1856 р. | 23.06.2024 |
Мегамаркет | 1784 р. | 25.10.2024 |
Описание
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.
Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.
Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Лисин Петр Александрович |
Год издания | 2023 |
Серия | Пищевые производства |
ISBN | 978-5-507-45376-4 |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 232 |
Издательство | Издательство "Лань" |
Тип обложки | твердая |
Формат | 70*100/16 |
Количество страниц | 232 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 732 р. - 1098 р.