Сравнить цены на книгу: Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов; Лань, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-45376-4
  • Книги: Менеджмент. Управление предприятием
  • ID:12478411
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 915 р. до 3058 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3058 р.
21.11.2024
ЛитРес
915 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1462 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1856 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1784 р.
25.10.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими примерами. Приводятся примеры решения прикладных задач с использованием цифровых систем — Excel, MathCAD.

Учебное пособие будет полезным при подготовке бакалавров и магистров, аспирантов и PhD-докторантов по направлениям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология продукции и организация общественного питания», «Биотехнология». Будет полезным для научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами разработки рецептур и оценкой сбалансированности продуктов питания.

Использование пособия позволит повысить уровень компьютерной грамотности студентов и специалистов, оперативно решать учебные и производственные задачи.

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №1

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №2

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №3

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №4

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №5

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №6

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №7

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №8

Планирование и управление в пищевой промышленности. Практикум. Учебное пособие для вузов - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЛань
Автор(ы)
Год издания2023
СерияПищевые производства
ISBN978-5-507-45376-4
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц232
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая
Формат70*100/16
Количество страниц232


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Лань"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 732 р. - 1098 р.

закладки (0) сравнение (0)

31 ms