Сравнить цены на книгу: Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.); КоЛибри, 2023

от 1102 р. до 1315 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-23959-3
  • Книги: Другие издания
  • ID:13986151
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1102 р. до 1315 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
1102 р.
1653 р. -33% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
1122 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1248 р.
14.11.2024
Лабиринт
1655 р.
19.10.2024
Мегамаркет
1104 р.
24.12.2024
Подписные издания
1220 р.
23.04.2024
МАЙШОП
1005 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Каждый раз, когда вы заходите на кухню, чтобы что-нибудь приготовить, вы становитесь не просто поваром, профессионалом или любителем, но и экспериментатором, меняющим физико-химические свойства продуктов питания. Ведь все основные процессы кулинарной обработки пищи, будь то варка, жарка, запекание, консервирование, сбраживание и другие, имеют под собой научное объяснение, а понятие «вкусно» — это не просто выражение эмоций, но оценка сбалансированности блюда и того, насколько правильно, грамотно, тщательно обработаны его составляющие на макро- и микроуровне. А у самых любознательных из практиков, тех, кто привык добираться до самой сути, появилась отличная возможность усилить свою теоретическую подготовку и убедиться, что кулинария — это не просто наука, а точная наука. Нагрев, ферментация, диффузия, фазовые превращения, эмульгирование, электростатика, денатурация, преобразования с pH… О том, что именно происходит с тем, что вы готовите в кастрюле, на сковороде, в духовке или в бродильном чане, интересно и доступно рассказывает второе издание книги маститых гарвардских ученых, которые уделяют внимание не только традиционным, массовым, но и инновационным продуктам и материалам, присутствующим на современной кухне (пены, эмульсии, гели и другие). «В этой книге мы рассматриваем еду как науку, но еда — это также история, культура, дипломатия, национальная безопасность и еще очень и очень многое… Интересная для всех, а не только для изучающих точные науки, эта книга поможет читателям установить связи и создать системную картину увлекательного мира еды». Хосе Андрес, американский шеф-повар. Обладатель наград «Шеф 2009 года», «Выдающийся шеф» по версии James Beard Foundation и премии «Человек года 2009» по версии журнала GQ

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №1

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №2

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №3

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №4

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №5

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №6

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №7

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №8

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №9

Наука и кулинария: Физика еды. От повседневной до высокой кухни (2-е изд.) - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКоЛибри
Год издания2023
СерияВысокая кухня
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-389-23959-3
ТематикаДругие издания
Тираж2000
ПереплетТвёрдый переплёт
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
РазделКулинария. Разное
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес0.69кг
Формат190x237мм
АвторБреннер М., Сёренсен П., Вейтц
АвторыБреннер М.; Сёренсен П.; Вейтц
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Оформление обложкичастичная лакировка
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоКолибри
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms