Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты; ХлебСоль, 2024

от 1544 р. до 1691 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-181082-5
  • EAN: 9785041810825

  • Книги: Раздельное питание
  • ID:14017436
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1544 р. до 1691 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
1643 р.
14.11.2024
Лабиринт
2242 р.
25.06.2024
Яндекс.Маркет
1980 р.
03.03.2025
Подписные издания
1788 р.
23.04.2024
Мегамаркет
2113 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1361 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернового хлеба, приготовленного на натуральной закваске. Авторы научат вас замешивать отличный хлеб в любой момент и даже улучшать его.

В этой книге:

• Теория, список необходимых ингредиентов и инвентаря для приготовления цельнозернового хлеба.

• Техника приготовления базового хлеба, булочек и деревенского хлеба Биттмана.

• Основные тонкости приготовления закваски, приготовления и складывания теста и выпекания домашнего хлеба.

• Рецепты хлеба для сэндвичей, багетов, крекеров и панцанелла.

• Варианты классической «Маргариты», фокаччи, маффинов, завитушек, рогаликов и десертов на хлебной основе.

«Приготовьтесь к тому, что путь к успеху не будет быстрым: ваш первый опыт, возможно, вызовет у вас смешанные чувства, и он совершенно точно будет хуже, чем десятый, а десятый — хуже, чем пятидесятый. Но настанет день, когда ваш хлеб будет выглядеть так же красиво, как фотографии на страницах этой книги, и вы сможете повторять его так часто, как захотите». — Марк Биттман

Марк Биттман — журналист, писатель и автор бестселлеров «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка».

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №1

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №2

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №3

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №4

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №5

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №6

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №7

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №8

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №9

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №10

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №11

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №12

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №13

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №14

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №15

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №16

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №17

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №18

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №19

Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательХлебСоль
Год издания2024
СерияКулинария. Домашний хлеб
Страниц256
ПереплётТвёрдый
ISBN978-5-04-181082-5
Размеры20,00 см × 20,50 см × 2,10 см
Формат208x249мм
ТематикаРаздельное питание
Тираж3000
Возрастные ограничения18
Кол-во страниц256
РазделРаздельное питание
Возрастное ограничение16+
Количество страниц256
Вес0.77кг
АвторБиттман М., Конан К.
АвторыБиттман М.; Конан К.
Год публикации2024
ЯзыкРусский
Обложкатвердый переплёт
Тип обложкитвердая
Количество книг1
ИздательствоХлебСоль
Жанркулинарные рецепты
Издательский брендБОМБОРА


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1235 р. - 1852 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1235 р. - 1852 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms