Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; ХлебСоль, 2022

1638 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-121771-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:8570494
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1638 р. до 1638 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1638 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1747 р.
29.04.2025
Лабиринт
2378 р.
09.10.2024
РЕСПУБЛИКА
1056 р.
23.03.2024
Подписные издания
1666 р.
15.02.2024
Читай-город
1226 р.
06.09.2024
Мегамаркет
1939 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1742 р.
24.10.2024
МАЙШОП
1332 р.
16.02.2024
OZON
1095 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №1

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №2

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №3

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №4

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №5

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №6

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №7

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №8

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №9

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №10

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №11

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №12

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №13

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №14

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №15

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №16

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №17

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №18

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №19

Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательХлебСоль
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц192
СерияКулинария. Домашний хлеб
Формат203x264мм
АвторыГагаркина А.
Переплёттвердый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц192
Страниц192
ISBN978-5-04-121771-6
Размеры84x108/16
ТематикаВыпечка и десерты
Тираж3000
РазделВыпечка и десерты
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес0.86кг
Оформление обложкичастичная лакировка
Тип обложкитвердая
АвторГагаркина Анастасия Андреевна
Жанркулинарные рецепты
Количество книг1
ИздательствоБомбора
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Бумагамелованная


Отзывы (13)


  • 2/5

    Приобрела эту книгу. Все хлеба на закваске, нет альтернативы с дрожжами.... Не хочется с ней возиться и морочиться, она вроде получилась, но хлеб нет.

  • 5/5

    Да! Промашка вышла! Надо было акцентировать внимание на названии книги, а не на подназвание... Купилась на обещание рецептов традиционных хлебов... Эта книга будет интересна тем, кто интересуется безглютеновой выпечкой, людям страдающим непереносимостью глютена она нужна! Благо есть кому подарить!!!

Все отзывы (13)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"

Категория 1310 р. - 1965 р.

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1310 р. - 1965 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms