Хлеб, который можно всем: старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена; ХлебСоль, 2022
Где купить (1)
Цена от 1638 р. до 1638 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1747 р. | 29.04.2025 |
Лабиринт | 2378 р. | 09.10.2024 |
РЕСПУБЛИКА | 1056 р. | 23.03.2024 |
Подписные издания | 1666 р. | 15.02.2024 |
Читай-город | 1226 р. | 06.09.2024 |
Мегамаркет | 1939 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1742 р. | 24.10.2024 |
МАЙШОП | 1332 р. | 16.02.2024 |
OZON | 1095 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Новая книга Анастасии Гагаркиной - гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлемой частью приготовления самого питательного, полезного и вкусного хлеба. С автором вы пройдете увлекательный путь от подробного изучения ингредиентов до приготовления закваски и выпечки. Узнаете, какая выпечка не приносит вреда здоровью, а главное, как ее приготовить. Научитесь готовить настоящий русский хлеб и выпечку без глютена, веганские десерты.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Гагаркина Анастасия Андреевна |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | ХлебСоль |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 192 |
Серия | Кулинария. Домашний хлеб |
Формат | 203x264мм |
Авторы | Гагаркина А. |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 192 |
Страниц | 192 |
ISBN | 978-5-04-121771-6 |
Размеры | 84x108/16 |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 3000 |
Раздел | Выпечка и десерты |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 0.86кг |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Тип обложки | твердая |
Автор | Гагаркина Анастасия Андреевна |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Издательство | Бомбора |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Бумага | мелованная |
Отзывы (13)
- Наталья — 4 Октября 2023
Приобрела эту книгу. Все хлеба на закваске, нет альтернативы с дрожжами.... Не хочется с ней возиться и морочиться, она вроде получилась, но хлеб нет.
- Чивилева Елена — 28 Апреля 2023
Да! Промашка вышла! Надо было акцентировать внимание на названии книги, а не на подназвание... Купилась на обещание рецептов традиционных хлебов... Эта книга будет интересна тем, кто интересуется безглютеновой выпечкой, людям страдающим непереносимостью глютена она нужна! Благо есть кому подарить!!!
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "ХлебСоль"
Категория 1310 р. - 1965 р.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
от 1361 р.
Пеку по-другому. Без сахара и глютена
от 1400 р.
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 1310 р. - 1965 р.
Большая книга шоколатье
от 1902 р.
SWEET. Сладости и десерты
от 1840 р.
Домашняя выпечка. Рецепты, согревающие душу
от 1356 р.
Твоя пекарня
от 1392 р.