Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод, 2023

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-186069-1
  • Книги: Кулинария
  • ID:14156284
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
199 р.
15.08.2024

Описание

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, помидоры, перцы, баклажаны, а также маринованные рябину и крыжовник. В книге представлено все разнообразие плодов и корнеплодов из сада и огорода и многочисленные варианты их консервации, в том числе сушка и заморозка. А в самом начале дается информация по технологии подготовки и приготовления консервированных продуктов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-186069-1
Автор(ы)
Год издания2023
СерияКулинария. Всегда под рукой. Энциклопедии на каждый день


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms