Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024
Где купить (1)
Цена от 1400 р. до 1400 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785406121368 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 1120 р. - 1680 р.
Книги: Другие словари
Категория 1120 р. - 1680 р.