Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2025
Где купить (1)
Цена от 1500 р. до 1500 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видов посуды, правила составления меню и сервировки столов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785406147016 |
Автор(ы) | А И Черевко |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2025 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 1200 р. - 1800 р.
Книги: Другие словари
Категория 1200 р. - 1800 р.