Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2025

1500 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 9785406147023
  • Книги: Другие словари
  • ID:15518707
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1500 р. до 1500 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1500 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе «Нутриенты пищевых продуктов» характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веществ, входящих в состав пищевых продуктов. Дана характеристика основных нутриентов – их свойства и содержание в продуктах питания. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406147023
Автор(ы)
ИздательКноРус
Год издания2025
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Категория 1200 р. - 1800 р.

Книги: Другие словари

Категория 1200 р. - 1800 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms