Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024
2300 р.
- Издатель: Кнорус
- ISBN: 978-5-406-12133-7
EAN: 9785406121337
- Книги: Другие словари
- ID:14159110
Где купить (1)
Цена от 2300 р. до 2300 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс.Маркет | 2969 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 9785406121337 |
Автор(ы) | А И Черевко |
Год издания | 2024 |
Издатель | КноРус |
Форматы электронной версии |