Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12133-7
  • EAN: 9785406121337

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159110
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1840 р. до 2969 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1840 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
2969 р.
27.06.2024

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарной обработке продуктов Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №1

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №2

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №3

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №4

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №5

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №6

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №7

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №8

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №9

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №10

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №11

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №12

Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание. - фото №13

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12133-7
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Категория 1472 р. - 2208 р.

Книги: Другие словари

Категория 1472 р. - 2208 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms