Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.; КноРус, 2024

2700 р.

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12131-3
  • EAN: 9785406121313

  • Книги: Другие словари
  • ID:14159112
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2700 р. до 2700 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2700 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

04.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2969 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена общая характеристика пищевых добавок, классификация, технологическое назначение, медико-биологические аспекты и общие принципы использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785406121313
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательКноРус
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие словари - издательство "Кнорус"

Книги: Другие словари

Категория 2160 р. - 3240 р.

закладки (0) сравнение (0)

22 ms