Техническое оснащение организаций питания для специальности Поварское и кондитерское дело. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-12491-8
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14190923
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1040 р. до 1040 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1040 р.
15.08.2024

Описание

Отражает основные аспекты оснащения организаций общественного питания современным технологическим оборудованием. Особое внимание уделено нормативным требованиям по охране труда в сфере общественного питания и организации рабочих мест как на основном, так и вспомогательном производстве. Доступно изложен теоретический материал с иллюстрациями. Изучение материала позволит организовывать и проводить подготовку рабочих мест и технологического оборудования в соответствии с требованиями нормативных документов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-12491-8
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 832 р. - 1248 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 832 р. - 1248 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms