Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве. (СПО). Учебник., 2024

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-11950-1
  • Книги: Легкая промышленность
  • ID:14159801
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 960 р. до 960 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
960 р.
15.08.2024

Описание

Раскрываются вопросы основ микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве, основная терминология дисциплины. Рассматриваются базовые вопросы общей микробиологии, микробиологического контроля качества сырья, хода технологического процесса и готовой продукции, личной гигиены работников сельскохозяйственных и перерабатывающих производств, утилизация отходов и побочных продуктов для решения экологических проблем в сфере обеспечения устойчивого развития и охраны окружающей среды. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для специалистов производства и переработки сельскохозяйственного сырья, отраслей пищевой и перерабатывающей сельскохозяйственное сырье промышленности и других технических наук, связанных с пищевой промышленностью.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-406-11950-1
Автор(ы)
Год издания2024


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Легкая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 768 р. - 1152 р.

Книги: Легкая промышленность

Категория 768 р. - 1152 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms