Алхимия вкуса, 1500 креативных вкусовых сочетаний и вдохновляющие рецепты; Эксмо, 2023

629 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-213402-9
  • Книги: Кулинария
  • ID:15501182
Где купить

Где купить (1)

Цена от 629 р. до 629 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
629 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В основе любого, даже самого простого рецепта лежит вкусовое сочетание, и чем это сочетание правильнее, тем вкуснее получается готовое блюдо. Персик и абрикос, утка и апельсин, груша и шоколад, томат и базилик… Некоторые сочетания единогласно принимаются и даже кажутся привычными, а некоторые не вызывают вопросов и им никогда не стать новыми «яблоко+корица». Почему так? Как собрать на одной тарелке правильно сочетаемые ингредиенты и приготовить идеальное блюдо. Рафаэль Омон и Тьерри Маркс познакомят вас с «пищевым пейрингом» – революционным методом, основанным на сочетании вкуса пищевых продуктов – от абрикоса до томата, эта книга раскрывает ароматический профиль 80 фруктов и овощей, представленных на рынке, и предлагает ассоциации, большинство из которых удивительны, в форме дуэтов или трио или более 1500 творческих сочетаний. Смело пробуйте новые сочетания и наслаждайтесь!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-213402-9
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2023
Возрастные ограничения16
СерияЛегендарные кулинарные книги
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 503 р. - 754 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 503 р. - 754 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms