Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток; Эксмо, 2024

629 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-211468-7
  • Книги: Кулинария
  • ID:15505990
Где купить

Где купить (1)

Цена от 629 р. до 629 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
629 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

16.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Чай – напиток, который кажется более сложным для понимания, чем кофе. И это неудивительно: он имеет длинную историю, тесно связанную с церемониальностью и философией. Но что, если чаем хочется просто наслаждаться и научиться оценивать его сугубо с практической стороны, не погружаясь в духовный аспект? Именно такой взгляд на чай и предлагает Дмитрий Соболев, сооснователь проекта Oh! My Tea и первой спешелти-чайной в Петербурге, тренер международной европейской ассоциации чая ESTA. Никаких пространных рассуждений – только прагматичный подход. За 5 глав Дмитрий Соболев понятно и подробно расскажет: – что вообще такое чай, как физические и химические процессы влияют на его качество; – как чай выращивается, культивируется и зачем это нужно; – чем на самом деле различаются белый, зеленый и красный чаи, а также почему фруктовый чай вообще нельзя так называть; – как дегустировать напиток профессионально, научиться ощущать оттенки вкуса и почему удовольствие здесь ни при чем; – наконец, как заваривать чай по всем правилам, чтобы всегда получать стабильно вкусный напиток.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-04-211468-7
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2024
Возрастные ограничения16
СерияКофе и чай. Магия напитка
ЧтецДмитрий Чепусов
Форматы электронной версииMP3,M4B


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 503 р. - 754 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 503 р. - 754 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms