- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Колбасное производство.; ИП В. Секачев, 2025
1212 р.
- Издатель: ИП В. Секачев
- ISBN: 978-5-4481-1758-9
- Книги: Энергетика. Промышленность
- ID:15532807
Где купить (3)
Цена от 1212 р. до 1212 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Полный технологический процесс их изготовления. Советские технологии и приемы колбасного производства с использованием дореволюционных рецептов и особенностей.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-4481-1758-9 |
Издатель | ИП В. Секачев |
Год издания | 2025 |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 200 |
Переплет | Мягкий переплёт |
Формат | 130x200мм |
Вес | 0.13кг |
Кол-во страниц | 200 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Похожие товары
Книги: Технические науки
Категория 969 р. - 1454 р.
Приборостроительное черчение
от 1290 р.
Схемотехника современных усилителей
от 1399 р.
Промышленная электроника
от 1039 р.
ORACLE 11g. Настольная книга администратора
от 1099 р.
Французско-русский железнодорожный словарь
от 1442 р.
Типографика. Шрифт, верстка, дизайн
от 1062 р.
Микромагнитоэлектроника. Том 2
от 1039 р.
Холодная штамповка. Справочник
от 1206 р.
Теория и проектирование ракетных двигателей
от 1170 р.