Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие; Лань, 2014

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1654-7
  • EAN: 9785811416547

  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:1734397
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 904 р. до 3214 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3214 р.
29.08.2024
ЛитРес
904 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
1537 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1950 р.
23.06.2024
OZON
1658 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1875 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности физиологического восприятия человеком продуктов питания. Рассмотрены аспекты взаимосвязи физических параметров и химического состава пищевых продуктов с их органолептическими показателями. Описаны особенности формирования специфических сенсорных свойств рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Рассмотрены методы сенсорных исследований и области их применения, факторы, влияющие на точность результатов сенсорного анализа. Представлены методики определения органолептических показателей рыбы и беспозвоночных, а также продуктов их переработки. Описаны показатели степени свежести сырья и уровня качества готовой продукции, а также инструментальные методы используемые для выделения, идентификации и распознавания химических компонентов, ответственных за формирование специфических сенсорных свойств пищевых продуктов.

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Технология переработки сырья животного происхождения", специальности "Технология рыбы и рыбных продуктов".

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №1

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №2

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №3

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №4

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №5

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №6

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №7

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №8

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №9

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №10

Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2014
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
ISBN978-5-8114-1654-7
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц512
Тип обложкитвердая
Количество страниц512
ИздательствоИздательство "Лань"
Формат70*100/16


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 723 р. - 1084 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 723 р. - 1084 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms