Свой хлеб (Ришар Бертине); АСТ, Corpus, 2024

2067 р.

  • Издатель: Corpus
  • ISBN: 978-5-17-118149-9
  • EAN: 9785171181499

  • Книги: Выпечка. Десерты
  • ID:6998506
Где купить

Где купить (1)

Цена от 2067 р. до 2067 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2222 р.
06.10.2024
Буквоед
1638 р.
01.01.2024
Подписные издания
1646 р.
13.03.2022
Читай-город
2141 р.
14.11.2024
Мегамаркет
3083 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2158 р.
02.01.2025

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Несколько базовых принципов, несложный инструментарий - и вы принимаетесь за дело, о котором раньше не могли и подумать: вы сами печете хлеб.

О том, каким увлекательным и радостным станет это занятие для каждого, кто решится попробовать испечь хлеб у себя дома, рассказывает автор этой книги - известный английский популяризатор "хлебного дела" Ришар Бертине. Родом из Франции, он в юности перебрался в Англию, основал кулинарную школу и прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения, записываться на которые надо за много месяцев вперед.

В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки…

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №1

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №2

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №3

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №4

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №5

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №6

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №7

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №8

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №9

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №10

Свой хлеб (Ришар Бертине) - фото №11

Смотри также о книге.

Видео Обзоры (1)

Книга "Свой хлеб на закваске" Автор: Татьяна Аврова


О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ, Corpus
Год издания2024
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц160
СерияХлеб!
ISBN978-5-17-118149-9
РазделВыпечка и десерты
Количество страниц160
Формат220x246мм
Вес0.79кг
Тип обложкитвердая
Возрастное ограничение16+
ИздательствоКорпус
Жанркулинарные рецепты
Бумагамелованная


Отзывы (4)


  • 4/5

    Книга знакомит с европейскими традициями и рецептами выпечки. Эта книга уже издавалась 10 (!) лет назад на русском языке и конечно достойна переиздания.

  • 5/5

    Замечательная книга! Советую всем. Много для себя сделала открытий.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 1653 р. - 2480 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms