Баранина (Ройтенберг Ирина Геннадьевна); Аркаим, 2011

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 300 р. до 1661 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1550 р.
Буквоед
1270 р.
book24
300 р.
OZON
1661 р.
24.06.2024

Описание

Баранина - мясо барана, овцы или ягненка. Из мяса этих животных готовят много вкусных блюд, которые входят в состав разных национальных кухонь мира. Они обладают прекрасными кулинарными качествами. По преданиям, овцы были впервые одомашнены кочевниками Центральной Азии около 10 тысяч лет тому назад, причем гораздо раньше, чем коровы и свиньи. Несколько позже овцы были одомашнены в Китае и Индии, в Северной Африке и в Европе. В те времена овцы более ценились за шерсть, чем за мясо и только к началу средневековья разведение овец стало едва ли не основной отраслью животноводства многих стран. Овцы обеспечивали людей молоком, мясом и одеждой. И поныне овец, в особенности ягнят, высоко ценят за их нежное и душистое мясо.

Составитель: Ройтенберг И. Г.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60x84/8
ИздательАркаим
Год издания2011
СерияАркаим. Энциклопедия продуктов
РазделКулинария. Разное
ISBN978-5-8029-2124-1
Возрастное ограничение12+
Количество страниц320
Формат60x84/8
Вес1.49кг
Размеры20,00 см × 27,00 см × 3,00 см
Язык изданияРусский
Кол-во страниц320
Страниц320
Переплёттвердый
ТематикаПоваренные книги


Отзывы (2)


  • 5/5

    Хорошая книга про баранину .
    Помимо самих рецептов , много дополнительной интересной информации : Разновидности ягнятины. Гурману на заметку . Чем полезна Баранина . Как выбирать и хранить баранину . Основные способы приготовлеия . Практические советы .Разделка баранины ( как что называется).
    Много и самих рецептов , разделенных по разделам -
    Блюда для большой компании
    Закуски и салаты
    Супы
    Основные блюда
    Шашлык
    Изделия из теста с бараниной
    Поцесс приготовления блюд расписан пошагово . Все интересно , доступно , толково и красиво .
    Не понравилась обложка - бархатная - очень быстро потеряла свой привлекательный вид ( все на нее прилипает ).
    И не понравилось , что не указана родина происхождения некоторых рецептов . Например , приготовив "Бозбаши" , не смогла ответить на вопрос мужа -" это кто же такое придумал ? ".
    Прийдется , видимо , в следующий раз варить суп гороховый "Ереванский" - по крайней мере , тут все ясно с родиной блюда .

  • 5/5

    Полезная книга, в которой собрано большое колличество доступных для приготовления, но одновременно с этим оригинальных и вкусных блюд из одного из самых полезных видов мяса - БАРАНИНЫ.
    Книга прежде всего для подарка.
    Рецепты дают подробное описание, как правило поминутно, что при при работе с мясом достаточно важно. Как все книги этого издательства хоро иллюстрированый.
    Набор продуктов в рецептах вполне доступен, но за хорошим барашком на рынок сходить придется!
    Подбор рецептов достаточно разнообразный, позволит без проблем не повторяться очень долгое время.
    Отличительная особенность шикарное издание самой книги. Но и цена соответствующая.
    Общая рекомендация: прекрасный подарок, особенно мужчинам, которые позволяют себе иногда повозиться с мясом!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из мяса, птицы

Категория 240 р. - 360 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms