Пряности (Колкова Тамара Александровна); Проф-Издат, 2009

  • Издатель: Проф-Издат
  • ISBN: 978-5-255-01699-0
  • EAN: 9785255016990

  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1690049
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 186 р. до 601 р. в 5 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
306 р.
04.10.2024
Мегамаркет
601 р.
03.09.2024
Яндекс.Маркет
350 р.
17.06.2024
МАЙШОП
186 р.
23.06.2024
OZON
220 р.
24.06.2024

Описание

Пряности - это растения или части растений, в которых много ароматических веществ, эфирных масел, минеральных солей и витаминов. Много веков пряности, пряные травы и овощи являются составной частью кулинарных секретов многих народов мира. Для древних цивилизаций пряности были великим сокровищем, мерилом благосостояния и могущества. Некоторые виды пряностей ценились выше золота, и ради обладания этими экзотическими растениями совершались кругосветные путешествия, завоевательные походы, а позднее - колониальные войны.

Пряности не только улучшают вкус пищи, но и являются лечебным средством. В домашней кухне используют, как правило, не более десятка пряностей, а их насчитывается около полутора сотен.

Пряности (Колкова Тамара Александровна) - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПроф-Издат
Год издания2009
СерияПитание и здоровье
Формат70x100/16
Жанркулинарные рецепты
АвторКолкова Тамара Александровна
Количество страниц96
Количество книг1
ИздательствоПроф-Издат
Вес170
Возрастное ограничение16+
Тип обложкимягкая
ISBN978-5-255-01699-0
Размеры70x100/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц96


Отзывы (2)


  • 5/5

    Книга понравилась Даны лечебные свойства,дозировка и противопоказания,применение в кулинарии. Очень полезные и разнообразные кулинарные рецепты и рецепты для здоровья.Видимо поэтому дороговато.Но содержимое мне понравилось.Бумага не мелованная,но хорошая,Обложка мягкая.

  • 4/5

    Достаточно интересная книга, которая позволяет научиться применять пряность не только в кулинарии, но и как лекарство (приведены рецепты как для первого, так и для второго).
    В статьях описаны наличие витамином и минералов, особенности дозировок в зависимости от возраста и состояния, как определить качество специю и др.
    На мой взгляд в книге есть два недостатка:
    1. Отсутствие иллюстраций.
    2. Небольшое количество специй, их всего 8: гвоздика, куркума, имбирь, шафран, корица, кориандр, твмин и ваниль.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Специи и соусы

Категория 148 р. - 223 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms