Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-34158-8
  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1701742
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 104 р. до 481 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
481 р.
ЛитРес
139 р.
book24
104 р.
03.07.2024

Описание

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2011
ISBN978-5-271-34158-8
СерияАвторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Кол-во страниц96
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц96
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат217x290мм
Вес0.59кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"

Категория 83 р. - 124 р.

Книги: Специи и соусы

Категория 83 р. - 124 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms