Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-271-34158-8
  • Книги: Специи и соусы
  • ID:1701742
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 104 р. до 481 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
481 р.
ЛитРес
139 р.
book24
104 р.
03.07.2024

Описание

Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2011
ISBN978-5-271-34158-8
СерияАвторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
Кол-во страниц96
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц96
ПереплетТвердый (7БЦ)
Формат217x290мм
Вес0.59кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Специи и соусы - издательство "АСТ"

Категория 83 р. - 124 р.

Книги: Специи и соусы

Категория 83 р. - 124 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms