Сравнить цены на книгу: Готовим соусы, заправки, специи; АСТ, 2011
Где купить
Последняя известная цена от 104 р. до 481 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 481 р. | |
| ЛитРес | 139 р. | |
| book24 | 104 р. | 03.07.2024 |
Описание
Эта книга посвящена, пожалуй, самому высокому кулинарному искусству - приготовлению соусов и заправок, а также их неотъемлемому компоненту - специям. Знаменитые шеф-повара известных ресторанов предоставляют читателям возможность поучаствовать в утонченных гастрономических экспериментах по приготовлению изысканных соусов. для своих авторских блюд из мяса, рыбы и морепродуктов, овощей, а также сладких заправок для десертов. Вес представленные в книге рецепты можно приготовить на домашней кухне, многие из них сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Коллектив авторов |
| Издатель | АСТ |
| Год издания | 2011 |
| ISBN | 978-5-271-34158-8 |
| Серия | Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров |
| Кол-во страниц | 96 |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Количество страниц | 96 |
| Переплет | Твердый (7БЦ) |
| Формат | 217x290мм |
| Вес | 0.59кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Специи и соусы
Категория 83 р. - 124 р.