Организация производства и обслуживания на пред. общ. пит. Учеб. пос.; Магистр, 2008

  • Издатель: Магистр
  • ISBN: 9785977600606
  • Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
  • ID:1840031
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 447 р. до 4655 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
447 р.
13.01.2024
Читай-город
4655 р.
22.07.2025

Описание

Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций. Пособие предназначен для студентов ВУЗов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет217.00mm x 146.00mm x 28.00mm
ИздательМагистр
Год издания2008
СерияУчебное пособие
Страниц560
Переплёттвердый
ISBN978-5-9776-0060-6
Размеры21,50 см × 14,50 см × 2,60 см
Формат217.00mm x 146.00mm x 28.00mm
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж2000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Магистр"

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 357 р. - 536 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms