Как привлечь гостей в ресторан; Альпина Бизнес Букс, 2013

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 789 р. до 1801 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Издательство «МИФ»
789 р.
Буквоед
984 р.
18.05.2021
book24
1801 р.
07.02.2025
Лабиринт
1165 р.
13.01.2024

Описание

О том, как привлечь гостей в ресторан, в этой книге рассказывает уникальный тандем -шеф-повар и управляющий рестораном. Авторы делятся своим опытом решения «вечных» проблем ресторана:

.- мотивация контактного персонала и линейных поваров;

.- увеличение объема продаж в ресторане и увеличение запланированных визитов;

.- внедрение системы контроля качества блюд и обслуживания;

.- управленческий учет и контроль сбалансированных финансовых показателей. Концепция «Я - ресторан», описанная в книге, - это новый мотивационный подход к управлению контактным и линейным персоналом в заведении. В комплексе с программой тайм-менеджмента и новейшей системой пятибонусной оплаты труда, материальной и нематериальной мотивацией персонала она повышает эффективность работы всех служб заведения.

.Авторы делятся своим опытом в организации активных продаж и продвижения, незатратного маркетинга и управлении себестоимостью блюд, эффективном планировании издержек, отслеживании основных экономических коэффициентов ресторана, рассказывают о новых технологиях работы с клубными картами, проведении акций и спецмероприятий, использовании интерактивных сервисов, работе со СМИ и создании новостных поводов.

.Книга станет хорошим помощником рестораторам, шеф-поварам и менеджерам предприятий ресторанно-развлекательного бизнеса, будет полезна студентам вузов профильных специальностей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательАльпина Бизнес Букс
Год издания2013
Кол-во страниц288
СерияМИФ. Бизнес
РазделПредпринимательство
ISBN978-5-91657-593-4
Возрастное ограничение12+
Количество страниц288
Формат70х90/16
Вес0.55кг
Страниц288
Переплёттвердый
Размеры21,50 см × 17,00 см × 1,60 см
ТематикаДругие издания
Тираж3000


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга высвечивает кое-какие внутренние механизмы ресторанного дела, которые обычному посетителю не видны, и о которых его представления далеки от реальности. С этой точки зрения она может быть интересна читателю, не погружённому в ресторанный бизнес. Например, читая меню, можно по-новому взглянуть на т. н. специальные предложения и точнее оценить их, так сказать, привлекательность.
    Добавлю, что части, составленные Ильёй Исааковичем, полны нестандартных идей. Интересно следить за тем, как в обычной ситуации находится оригинальное решение, в прямом смысле этого слова привлекательное для гостей.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Маркетинг бизнес. экономика - издательство "Альпина Бизнес Букс"

Категория 631 р. - 946 р.

Книги: Маркетинг бизнес. экономика

Категория 631 р. - 946 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms