Правила и тонкости кухни (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич); Эксмо, 2011
Где купить
Последняя известная цена от 604 р. до 4967 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1614 р. | |
Буквоед | 604 р. | 10.01.2022 |
OZON | 4967 р. | 24.06.2024 |
Описание
328 с. Что надо знать кулинару в первую очередь? Какой обед может быть, если у вас есть упитанное мясо, живая речная рыба, картофель и ароматные фрукты? Не испортить продукты хорошего качества, приготовить гармоничную, приятную и роскошную еду поможет вам книга мастера кулинарии В.В. Похлебкина. В прошлом веке не было человека, который бы не знал его имени и работ, но сейчас, для новых читателей и хозяек, мы подготовили полностью иллюстрированную энциклопедию о том, как дружить с кухней. Увлекательное чтение, неожиданные открытия и юмор изложения заставят вас творить отличную еду для себя и своих близких.ISBN:978-5-699-43040-6
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Переплет | 288.00mm x 218.00mm x 26.00mm |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2011 |
Кол-во страниц | 10 |
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Страниц | 328 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-43040-6 |
Размеры | 22,00 см × 29,00 см × 3,00 см |
Формат | 288.00mm x 218.00mm x 26.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 10000 |
Отзывы (5)
- Заикина Евгения — 9 Марта 2016
Качественное серьезное издание. Хороший подарок тем кто любит готовить (или учится готовить). Автор рассказывает о многих тонкостях, которые и опытные хозяйки могут не знать, или не учитывать. Иллюстраций немного, они нарисованы - как в советских энциклопедиях. Правда, книга писалась в начале-середине 90-х, как показалось (из описания электрических плит и духовок и еще неск. мест), но в остальном очень достойное украшение домашней библиотеки.
- Ола-ола — 1 Декабря 2015
Книга супер и содержание, и качество печати. Легко и интересно описаны кулинарные премудрости - от инвентаря и разделки до соусов и процессов приготовления. Книга содержит много рекомендаций, которые пригодятся всем кулинарам - например, что пряности нельзя кипятить дважды. Мне очень понравилась.
Добавить отзыв
Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 483 р. - 724 р.