Индийская кухня шаг за шагом (Группа авторов); Медиа Плюс, 2013

150 р.

  • Издатель: Медиа Плюс
  • ISBN: 9788415481737
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1883900
Где купить

Где купить (1)

Цена от 150 р. до 150 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
150 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

09.10.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
223 р.

Описание

Самое характерное индийское блюдо, которое можно встретить как в высококлассном ресторане, так и в уличной забегаловке, - это дал, что-то вроде похлебки из бобовых, в которую обязательно добавляют массу специй, лук и морковь. Подают дал обычно с рисом или роти (часто их называют еще чапати) - обычными пшеничными лепешками из муки грубого помола, испеченными в тандуре. Дал делают из гороха, сои, белой и красной фасоли. Блюдо это калорийное, но и очень острое, как, впрочем, практически все местные кушанья. Трапеза состоит из закусок, чаще всего салата, главного блюда, паст, пикли и превосходной выпечки. С точки зрения индийцев, пища - это дар богов людям. Именно поэтому приготовление блюд требует уважения и внимания.

.

.

.

.

.

.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательМедиа Плюс
Год издания2013
Автор(ы)
Возрастные ограничения12
СерияКулинарные шедевры мира
ISBN978-84-15481-73-7
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (3)


  • 5/5

    Интересная книга, красивые картинки. Я очень довольна, мне нравится готовить, смотря рецепты из этой Книги, получается очень вкусно

  • 5/5

    Все рецепты готовятся со специями. Рыба, мясо, десерты, чатни. Оформление книги красочно, красиво. Рекомендую, особенно молодым.
    Всем здоровья и удачи.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Медиа Плюс"

Категория 120 р. - 180 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 120 р. - 180 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms