Настоящая китайская кухня. Теперь доступна каждому; Эксмо, 2014

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699674565
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1888045
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 249 р. до 3535 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
850 р.
ЛитРес
249 р.
Лабиринт
1147 р.
13.01.2024
OZON
3535 р.
24.06.2024

Описание

Убедитесь на собственном опыте в том, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как кажется!

.

.Освоив хотя бы некоторые из приведенных в книге рецептов, вы убедитесь, что древняя и богатая традициями китайская кухня не так сложна, как казалось, и вполне доступна для воспроизведения в домашних условиях. Автор намеренно отказался от рецептов, включающих особенно экзотические продукты, такие как морские медузы или тысячелетние яйца. Ведь главное - не ингредиенты, а принципы приготовления. Соблюдая их, вы приготовите самую настоящую китайскую еду, даже если используете нетипичные для китайской кухни утварь и продукты. Теоретические сведения и рецепты подобраны так, чтобы наиболее полно охватить технологии, принятые в китайской кулинарии.

.

.Дмитрий Журавлев - востоковед и популярный блогер, пишущий на гастрономические темы, известный в кулинарном Рунете под никомDeJur. Признанный авторитет и знаток китайской кухни. О еде пишет увлекательно и со знанием дела.

.

.Красочные авторские иллюстрации создают особую атмосферу, пошаговые инструкции помогают сделать приготовление блюда доступным каждому.

.

.Разнообразие разделов: закуски и димсамы, супы, вторые блюда, десерты; рецепты блюд из мяса, птицы и субпродуктов, рыбы и морепродуктов, лапши и риса, овощей, грибов и тофу.

.

.Описание традиционных продуктов и утвари, базовые рецепты китайской кулинарии. Истории и обычаи, связанные и тем или иным блюдом.

.

.Эксклюзивное, подарочное издание. С ляссе, капталом, пленкой софт-тач.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая бумажная
ИздательЭксмо
Год издания2014
СерияКулинария. Авторская кухня
Страниц160
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-67456-5
Размеры20,20 см × 26,40 см × 1,70 см
Формат84x108/16
ТематикаНациональные кухни
Тираж2000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (4)


  • 5/5

    Супер-книга от известного китаиста и высококлассного кулинара Дмитрия Журавлёва. Блюда получаются часто лучше, чем в забегаловках Шанхая, а уж про российские кафе типа «воккер», «суши-вок» придётся забыть, есть эти подделки невозможно, когда попробовал оригинал. Сейчас достать нужные компоненты и утварь в России не проблема. И никаких тебе усилителей вкуса!

  • 5/5

    Очень понравилась. Отличная книга. Но самое главное, в ней есть базовые рецепты, без которых блюда не будет по настоящему китайским. Цветная, наглядная. Использую с большим удовольствием. Ингредиенты все доступны.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Эксмо"

Книги: Национальные кухни

Категория 199 р. - 298 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms