Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки; BBPG, 2012

  • Издатель: BBPG
  • ISBN: 978-5-93679-167-3
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:1942850
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1181 р. до 1267 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1267 р.
13.01.2024

Описание

Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует начать, как установить правильные цены, спланировать и оборудовать кухню, нанять компетентный персонал и создать слаженный коллектив, управлять сотрудниками и обучать их, а также все о маркетинге, планировании мероприятий, управлении банкетным залом, разработке меню и о многом другом. Книга содержит подробные рекомендации по каждому аспекту работы кейтерье. Многочисленные профессиональные советы, которые показывают, как устранять возможные трудности и решать проблемы, и наглядные примеры, дополненные фотографиями, помогут вам добиться успеха в этом высококонкурентной нише сферы услуг.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет190х240
ИздательBBPG
Год издания2012
Страниц368
Переплёттвердый
ISBN978-5-93679-167-3
Размеры19,00 см × 24,00 см × 3,00 см
Формат190х240
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж3000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 944 р. - 1417 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms