Кейтеринг. Руководство по эффективному управлению бизнесом. Кулинарный институт Америки; BBPG, 2012

  • Издатель: BBPG
  • ISBN: 978-5-93679-167-3
  • Книги: Ресторанный бизнес
  • ID:1942850
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1181 р. до 1267 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1181 р.
18.06.2021
Лабиринт
1267 р.
13.01.2024

Описание

Книга станет неоценимым помощником тем, кто планирует начать или уже открыл собственную кейтеринговую компанию. В ней собрана вся информация, необходимая для создания, организации и управления успешным бизнесом. Вы узнаете, с чего следует начать, как установить правильные цены, спланировать и оборудовать кухню, нанять компетентный персонал и создать слаженный коллектив, управлять сотрудниками и обучать их, а также все о маркетинге, планировании мероприятий, управлении банкетным залом, разработке меню и о многом другом. Книга содержит подробные рекомендации по каждому аспекту работы кейтерье. Многочисленные профессиональные советы, которые показывают, как устранять возможные трудности и решать проблемы, и наглядные примеры, дополненные фотографиями, помогут вам добиться успеха в этом высококонкурентной нише сферы услуг.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет190х240
ИздательBBPG
Год издания2012
Страниц368
Переплёттвердый
ISBN978-5-93679-167-3
Размеры19,00 см × 24,00 см × 3,00 см
Формат190х240
ТематикаБизнес. Предпринимательство. Торговля
Тираж3000


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Менеджмент. Управление предприятием

Категория 944 р. - 1417 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms