Сравнить цены на книгу: Ларусс. Энциклопедия хлеба (Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик)); Эксмо, 2018
Где купить (1)
Цена от 2699 р. до 2699 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 2537 р. | 06.07.2025 |
| Лабиринт | 3466 р. | 21.10.2024 |
| ЛитРес | 339 р. | 31.12.2021 |
| Подписные издания | 2420 р. | 12.04.2023 |
| РЕСПУБЛИКА | 739 р. | 08.06.2021 |
| Мегамаркет | 2779 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1700 р. | 27.06.2024 |
| МАЙШОП | 2115 р. | 11.04.2024 |
| Onliner BY | 2185 р. | 29.01.2025 |
| Буквоед | 2537 р. | 06.07.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Под обложкой "Энциклопедии хлеба" вы найдете короткий курс хлебопечения от Эрика Кайзера, чье имя известно во всем мире. Эрик научит выбирать муку и другие ингредиенты, делать закваску, правильно замешивать тесто, формовать и выпекать хлеб. А дальше...
Дальше вас ждет невероятный мир теплой, ароматной выпечки!
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Кайзер Эрик, Юрышева Яна Вадимовна (переводчик) |
| Переплет | Твердый переплёт |
| Издатель | Эксмо |
| Год издания | 2018 |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Кол-во страниц | 304 |
| Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
| Страниц | 304 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-699-98149-6 |
| Размеры | 20,40 см × 24,80 см × 2,60 см |
| Формат | 84x100/16 |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 3000 |
| Раздел | Выпечка и десерты |
| Издательский бренд | БОМБОРА |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 304 |
| Бумага | Мелованная матовая |
| Вес | 1.199 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Автор | Кайзер Эрик |
| Оформление обложки | лакировка |
| Тип издания | подарочное |
| Издательство | ХлебСоль |
| Жанр | кулинарные рецепты |
Отзывы (49)
- Иванова Ольга — 17 Марта 2024
хорошая книга, брала на подарок. интересные рецепты хлеба и вкусные
- Юлия — 1 Января 2024
Книга несомненно привлекает внимание благодаря своему оформлению: обложка твердая с софт-покрытием, большой формат, обилие цветных иллюстраций. Вместе с тем текст книги очень подробно описывает технологии разных стадий изготовления хлеба. Книга была переведена с французского языка, перевод достаточно понятный, но некоторые термины переданы другими словами. Во Франции эта книга вышла в издательстве Ларусс, что для меня показатель авторитета автора.
Добавить отзыв
Книги: Выпечка. Десерты - издательство "Эксмо"
Книги: Выпечка. Десерты
Категория 2159 р. - 3238 р.