- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Менеджмент. Управление предприятием
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Nutella: 50 лет инноваций (Джиджи Падовани); Эксмо, 2014
Где купить (1)
Цена от 499 р. до 499 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
book24 | 1104 р. | 15.01.2025 |
Лабиринт | 1670 р. | 21.11.2024 |
Мегамаркет | 1302 р. | 09.02.2024 |
МАЙШОП | 1014 р. | 23.06.2024 |
OZON | 788 р. | 24.06.2024 |
Описание
В книге прослеживается история любимого лакомства миллионов от Второй мировой войны до первой страницы на Facebook. Вы узнаете, на каких пяти столпах бизнес-философии стоит компания "Ferrero", кто входит в Объединенную Нацию Сладкоежек, почему именно Наполеон был настоящим "отцом" Nutella и что сделало Nutella легендой, которой удается вот уже 50 лет оставаться ультрапопулярным продуктом. История бренда, который завоевал любовь миллионов. Итальянский опыт создания успешного бренда. Из маленькой пекарни в провинциальном городе семья Ферреро построила международную компанию, лидирующую на рынке. Популярность Nutella никогда не шла на убыль. Постоянное совершенствование маркетинга, продуманная до мелочей упаковка и эффективная коммуникация обеспечили компании долгосрочный рост даже в самые тяжелые экономические кризисы. Вы узнаете, как вдохнуть новую жизнь в продукт, достичь стабильного увеличения спроса и сделать из бренда легенду. Перед вами секретный рецепт успеха Nutella! Вы узнаете, как создать: - качественный продукт - цепляющий нейминг и дизайн - образ бренда-любимчика - сообщество лояльных покупателей "Падовани детально разбирает бренд, акцентируя внимание на наиболее значимых элементах успеха. История креативного подхода к продукту и талантливого продвижения, которые завоевали любовь потребителей и удерживают ее более 50 лет". Павел Гительман, генеральный директор digital-агентства R:TA
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Джиджи Падовани |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2014 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Top Business Awards |
Страниц | 336 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-699-91963-5 |
Размеры | 16,70 см × 24,20 см × 1,90 см |
Формат | 70x100/16 |
Тематика | Истории успеха |
Тираж | 2000 |
Переводчик | Падовани Джиджи |
Раздел | Предпринимательство |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 12+ |
Количество страниц | 336 |
Бумага | Офсетная |
Вес | 0.579 |
Издательство | Эксмо |
Жанр | истории успеха |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Автор | Мильштейн Дэн |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (20)
- buka256 — 4 Июня 2023
Книга для абсолютных фанатов Nutella. 20% книги интересны, они о маркетинге. А остальные 80% - ода нутелле. Информация несколько раз повторяется, фото (отмеченные в тексте) отсутствуют
- autoreg1092330092 — 29 Января 2023
Интересно было читать только начало. Дальше одна вода и жутко скучный текст. Автор с завидным фанатизмом перечисляет рекламные ролики на телевидении. Даже не знаю какому маркетологу это может быть полезно
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Ведение бизнеса - издательство "Эксмо"
Категория 399 р. - 598 р.
Выход из бизнеса с максим прибылью
от 444 р.
Четвертая промышленная революция
от 445 р.
Феномен ZARA
от 499 р.
Книги: Ведение бизнеса
Категория 399 р. - 598 р.
Картотека успешных бизнес-идей
от 399 р.
Сильнейшие. Бизнес по правилам Netflix
от 494 р.
Юридические хитрости для вашего бизнеса
от 419 р.
TikTok. Фабрика внимания. История взлета
от 499 р.
Ход публичности
от 405 р.