Русская кухня по-домашнему (Волконская Анна); АСТ, 2013

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-079292-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:2406020
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 468 р. до 468 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
468 р.

Описание

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всём мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню наиболее знаменитых блюд русского национального мню (студня, щей, ухи, пирогов и т.д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-17-079292-4
Год издания2013
ИздательАСТ


Отзывы (3)


  • 4/5

    Содержание:
    Холодные блюда и закуски
    Студень "Царский"
    Рулет из говядины "По-цыгански"
    Фаршированный поросёнок
    Торт печёночный закусочный
    Заливная осетрина "Праздничная"
    Паштет из творога слоёный
    Закуска а-ля "Бурж"
    Закуска из баклажанов "Казацкая"
    Первые блюда
    Мясокостный бульон
    Борщ с черносливом и грибами "Патриарший"
    Борщ "Первопрестольный"
    Рассольник мясной "По-боярски"
    Солянка мясная купеческая
    Щи богатые (полные)
    Щи из квашеной капусты по-старинному
    Уха рядовая
    Уха опеканная
    Суп картофельный с грибами и черносливом "Малоросский"
    Суп с тыквой и молоком "По-мещански"
    Окрошка овощная летняя
    Ботвинья с осетровой рыбой
    Летний яблочно-ягодный суп
    Вторые блюда
    Свиной окорок с клюквенным соусом
    Пряженина с блинами
    Рождественское жаркое по-русски
    Кролик, тушеный в соусе из овощей и вина
    Тетерев или тетерка жареные
    Оленина - жаркое "По-гусарски"
    Курица, фаршированная черносливом и печенью
    Цыплята в вишнёвом соусе
    Утка, запеченная с пряностями
    Гусь с яблоками и фруктами "По-дворянски"
    Индейка, фаршированная орехами и белым хлебом
    Фаршированная рыба с ореховым соусом
    Рыба в тесте "Монастырская"
    Судак, фаршированный картофелем
    Солянка рыбная на сковороде
    Карп по-старинному
    Рыба по-старорусски
    Сазан, фаршированный орехами "Митрополичий"
    Картофель, фаршированный мясом
    Солянка овощная в сковороде по-старинному
    Треска, тушеная с щавелем
    Мучные и крупяные
    Блины малоросские
    Оладьи с яблоками
    Курник - традиционный русский свадебный пирог
    Пельмени сибирские
    Кундюмы с грибами
    Гурьевская каша с абрикосами
    Рисовая каша, запеченная в тыкве
    Выпечка
    Дрожжевое тесто
    Расстегай с грибами и рисом
    Кулебяка с мясной, грибной и картофельной начинкой
    Каравай "Праздничный"
    Пасхальный рулет
    Печенье шоколадное "Графское"
    Торт "Именинник"
    Традиционные ритуальные и обрядовые блюда
    Колядки "Рождественские"
    Пасха "Царская"
    Кулич пасхальный
    Пряники с грецкими орехами

  • 4/5

    Книгу покупала не ради рецептов, а ради оформления. Поэтому претензий никаких, мои глаза довольны! :)
    Хотя слоганы вроде - райское наслаждение, никак не вяжется ни с данной стилистикой, ни с данной эпохой.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"

Категория 374 р. - 561 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 374 р. - 561 р.

закладки (0) сравнение (0)

41 ms