Русская кухня по-домашнему (Волконская Анна); АСТ, 2013

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 978-5-17-079292-4
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:2406020
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 468 р. до 468 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
468 р.

Описание

Русская кухня давно пользуется широкой известностью во всём мире. Это проявляется как в прямом проникновении в международную ресторанную кухню наиболее знаменитых блюд русского национального мню (студня, щей, ухи, пирогов и т.д.), так и в косвенном влиянии русского кулинарного искусства на кухни других народов.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-17-079292-4
Год издания2013
ИздательАСТ


Отзывы (3)


  • 4/5

    Содержание:
    Холодные блюда и закуски
    Студень "Царский"
    Рулет из говядины "По-цыгански"
    Фаршированный поросёнок
    Торт печёночный закусочный
    Заливная осетрина "Праздничная"
    Паштет из творога слоёный
    Закуска а-ля "Бурж"
    Закуска из баклажанов "Казацкая"
    Первые блюда
    Мясокостный бульон
    Борщ с черносливом и грибами "Патриарший"
    Борщ "Первопрестольный"
    Рассольник мясной "По-боярски"
    Солянка мясная купеческая
    Щи богатые (полные)
    Щи из квашеной капусты по-старинному
    Уха рядовая
    Уха опеканная
    Суп картофельный с грибами и черносливом "Малоросский"
    Суп с тыквой и молоком "По-мещански"
    Окрошка овощная летняя
    Ботвинья с осетровой рыбой
    Летний яблочно-ягодный суп
    Вторые блюда
    Свиной окорок с клюквенным соусом
    Пряженина с блинами
    Рождественское жаркое по-русски
    Кролик, тушеный в соусе из овощей и вина
    Тетерев или тетерка жареные
    Оленина - жаркое "По-гусарски"
    Курица, фаршированная черносливом и печенью
    Цыплята в вишнёвом соусе
    Утка, запеченная с пряностями
    Гусь с яблоками и фруктами "По-дворянски"
    Индейка, фаршированная орехами и белым хлебом
    Фаршированная рыба с ореховым соусом
    Рыба в тесте "Монастырская"
    Судак, фаршированный картофелем
    Солянка рыбная на сковороде
    Карп по-старинному
    Рыба по-старорусски
    Сазан, фаршированный орехами "Митрополичий"
    Картофель, фаршированный мясом
    Солянка овощная в сковороде по-старинному
    Треска, тушеная с щавелем
    Мучные и крупяные
    Блины малоросские
    Оладьи с яблоками
    Курник - традиционный русский свадебный пирог
    Пельмени сибирские
    Кундюмы с грибами
    Гурьевская каша с абрикосами
    Рисовая каша, запеченная в тыкве
    Выпечка
    Дрожжевое тесто
    Расстегай с грибами и рисом
    Кулебяка с мясной, грибной и картофельной начинкой
    Каравай "Праздничный"
    Пасхальный рулет
    Печенье шоколадное "Графское"
    Торт "Именинник"
    Традиционные ритуальные и обрядовые блюда
    Колядки "Рождественские"
    Пасха "Царская"
    Кулич пасхальный
    Пряники с грецкими орехами

  • 4/5

    Книгу покупала не ради рецептов, а ради оформления. Поэтому претензий никаких, мои глаза довольны! :)
    Хотя слоганы вроде - райское наслаждение, никак не вяжется ни с данной стилистикой, ни с данной эпохой.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "АСТ"

Категория 374 р. - 561 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 374 р. - 561 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms