Натуральный сыр, творог, йогурт, сметана, сливки. Готовим дома; Клуб Семейного Досуга, 2018
- Издатель: Клуб семейного досуга
- ISBN: 978-617-12-5127-4
- Книги: Блюда из сыра и молочных продуктов
- ID:2577276
Где купить
Последняя известная цена от 182 р. до 599 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 535 р. | 13.10.2021 |
ЛитРес | 182 р. | 31.12.2021 |
book24 | 599 р. | 24.03.2023 |
Описание
Молочные и кисломолочные продукты - основа сбалансированного рациона, кладезь кальция и полезных микроэлементов, необходимых для нашего организма. С этой книгой вы сможете в домашних условиях приготовить разнообразные сыры (мягкие, полумягкие, твердые, рассольные), йогурты со всевозможными вкусами, творог любой жирности, великолепную домашнюю сметану и настоящие сливки. Теперь такие деликатесы, как пармезан, чеддер, рикотта, маскарпоне, камамбер, и другие дорогостоящие вкусности легко приготовить дома! Составитель Шелест Ольга
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Шелест О. (сост.) |
Раздел | Кулинарные рецепты |
Издатель | Клуб Семейного Досуга |
ISBN | 978-617-12-5127-4 |
Возрастное ограничение | 12+ |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 130x206мм |
Вес | 0.25кг |
Отзывы (2)
- diletantka — 4 Октября 2021
Очень подробно с технической точки зрения описаны процессы приготовления йогурта, творога, сыра, сметаны. Базовые рецепты даны в нескольких вариантах. Указано какие могут быть проблемы при отклонении от рецепта. Например, что будет если творог перегреть или недогреть. Интересно, иногда чуть сложно.
- Кокорина Натальч — 10 Марта 2019
Очень хорошая книга полностью расписана технология приготовления сыра творога йогурта, сметаны