Паста как искусство: Рецепты радужной лапши для настоящих ценителей; Азбука, 2019
900 р.
- Издатель: КоЛибри
- ISBN: 978-5-389-15009-6
EAN: 9785389150096
- Книги: Кулинария
- ID:4847839
Где купить (1)
Цена от 900 р. до 900 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 394 р. | 12.12.2023 |
book24 | 1439 р. | 08.03.2025 |
Лабиринт | 2070 р. | 05.09.2024 |
Читай-город | 394 р. | 12.12.2023 |
Подписные издания | 428 р. | 30.12.2023 |
Яндекс.Маркет | 1490 р. | 01.02.2025 |
МАЙШОП | 1257 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1113 р. | 24.06.2024 |
Описание
«Цвет, энергия, фантазия, техника. Смотрите на эту книгу как на волшебный ключ, который открывает дверь в сияющий мир радужной пасты».
Американка Линда Миллер Николсон влюбилась в Италию, а потом — в итальянские макароны. Совершенствуя традиционные рецепты, она придумала множество собственных способов создания разноцветной лапши с самыми неожиданными натуральными красителями из овощей, фруктов, специй и суперфудов — от черники и свеклы до куркумы и спирулины. Эта книга — гимн ее любви к Италии, к пасте и к волшебству ярких цветов.
33 варианта изготовления макаронных изделий разных форм и размеров, 25 рецептов теста, вкуснейших соусов и тающих во рту начинок с подробными пошаговыми инструкциями и потрясающими цветными фотографиями.
Роскошный подарок для гурманов и ценителей настоящего искусства.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Николсон Линда Миллер |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2019 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 280 |
Серия | Высокая кухня |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-389-15009-6 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Количество страниц | 280 |
Формат | 202x243мм |
Вес | 1.16кг |
Автор | Миллер Николсон Л. |
Авторы | Миллер Николсон Л. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2020 |
Язык | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Размеры | 210x240 |
Язык издания | Русский |
Бумага | мелованная |
Отзывы (2)
- Ксения — 3 Января 2024
Книга отличная, очень понравилась. Иллюстрации понятные и яркие. Даже просто пролистал книгу хочется сделать что-то такое яркое и вкусное. Очень понравились разделы, где описаны натуральные красители и как сделать тесто и как его хранить правильно и сушить пасту. Ребёнок в восторге от такой еды, а я рада, что наконец-то нашла способ заинтересовать дочь едой, а не только сладким.
- Анастасия — 3 Мая 2022
Отличная книга, не похожая на обычные книги кулинарные. В книге автор много рассказывает о своей биографии, о том что ее привело к изготовлению пасты, и почему она стала для неё искусством. Книга будет интересна тем, кто увлечён приготовлением пасты так же, как и автор, даст идеи для творчества. Есть рецепты соусов и теста из разных видов муки. Подробно описываются способы окрашивания теста с помощью простых продуктов.