Четыре месяца на ФЕРМАХ СЕВЕРНОЙ ФРАНЦИИ: Приготовление СЫРА И МАСЛА; Ленанд, 2020

  • Издатель: Ленанд
  • ISBN: 978-5-9710-7270-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4898903
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 282 р. до 490 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
282 р.
02.11.2022
book24
327 р.
30.10.2022
OZON
490 р.
24.06.2024

Описание

Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И.Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно изложены наблюдения автора за производством знаменитого сыра семейства «бри» в одноименной местности возле городка Куломье, производством сыра и масла в Нормандии, приготовлением камамбера в департаменте Кальвадос. Отмечены и экономические моменты производства молочных продуктов французскими фермерами.Написанная почти полтора века назад, книга остается актуальной и в наши дни; она будет полезна как историкам и экономистам, так и тем, кто содержит собственное хозяйство, занимается изготовлением масла и сыра.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкая бумажная
ИздательЛенанд
Год издания2020
Кол-во страниц64
Возрастные ограничения12
РазделОсновы производства
ISBN978-5-9710-7270-6
Количество страниц64
Формат145x216мм
Вес0.10кг
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 225 р. - 338 р.

закладки (0) сравнение (0)

37 ms