- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сравнить цены на книгу: Четыре месяца на ФЕРМАХ СЕВЕРНОЙ ФРАНЦИИ: Приготовление СЫРА И МАСЛА; Ленанд, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 282 р. до 490 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 282 р. | 02.11.2022 |
book24 | 327 р. | 30.10.2022 |
OZON | 490 р. | 24.06.2024 |
Описание
Вниманию читателей предлагается книга основательницы Пречистенской школы скотоводства, маслоделия и сыроварения А.И.Тимиревой (1850–1923), в которой рассматривается производство масла и сыра во Франции. Подробно изложены наблюдения автора за производством знаменитого сыра семейства «бри» в одноименной местности возле городка Куломье, производством сыра и масла в Нормандии, приготовлением камамбера в департаменте Кальвадос. Отмечены и экономические моменты производства молочных продуктов французскими фермерами.Написанная почти полтора века назад, книга остается актуальной и в наши дни; она будет полезна как историкам и экономистам, так и тем, кто содержит собственное хозяйство, занимается изготовлением масла и сыра.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | А. И. Тимирева |
Переплет | Мягкая бумажная |
Издатель | Ленанд |
Год издания | 2020 |
Кол-во страниц | 64 |
Возрастные ограничения | 12 |
Раздел | Основы производства |
ISBN | 978-5-9710-7270-6 |
Количество страниц | 64 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.10кг |
Размеры | 60x90/16 |
Язык издания | Русский |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Энергетика
Категория 225 р. - 338 р.