Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль); Дискурс, 2019

  • Издатель: Дискурс
  • ISBN: 978-985-90515-4-8
  • EAN: 9789859051548

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:5504488
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 944 р. до 1712 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1712 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1407 р.
24.06.2024
МАЙШОП
944 р.
23.06.2024

Описание

Пусть многие и утверждают, что еда - не главное в жизни, мы все равно стараемся готовить блюда не только вкусные, но и ароматные, ведь именно с приятного запаха начинается наслаждение пищей. Но как возникают вкусы и запахи? Как их сохранить и усилить или, наоборот, устранить нежелательные ноты?

Рафаэль Омон взял науку на вооружение, чтобы исследовать все многообразие окружающих человека вкусов и запахов и изучить химические механизмы их восприятия. В своей книге он рассказывает о кулинарных тонкостях, которые помогают стимулировать наши вкусовые и обонятельные рецепторы и делают еду вкуснее.

Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль) - фото №1

Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль) - фото №2

Вкусы химика. Ароматы кухни (Омон Рафаэль) - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДискурс
Год издания2019
СерияНаука на досуге
ISBN978-985-90515-4-8
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц240


Отзывы (8)


  • 5/5

    Книга понравилась. Немного необычно посмотреть на еду и процессы готовки с точки зрения химии. Под научным углом обычные процессы раскрываются с новой, абсолютно невероятной стороны. После прочтения задумываешься о том, что готовка - это своего рода алхимия, а кухня - лаборатория, в которой мы проводим свои "эксперименты". После этой книги взгляд на еду воспринимается иначе, чем прежде.
    Качество печати отличное. Есть много схем и табличек, позволяющих лучше вникнуть в текст.

  • 5/5

    Книга быстро и легко читается, интересуюсь кулинарией и эта книга очень помогает понять простые вещи. Написано простым языком , открыла для себя много нового

Все отзывы (8)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"

Категория 755 р. - 1132 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 755 р. - 1132 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms