Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой; Дискурс, 2020

  • Издатель: Дискурс
  • ISBN: 978-985-7251-03-2
  • EAN: 9789857251032

  • Книги: История кулинарии. Кулинарные словари
  • ID:6695361
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 944 р. до 1712 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1712 р.
21.11.2024
Подписные издания
1070 р.
23.04.2024
Яндекс.Маркет
1322 р.
27.06.2024
МАЙШОП
944 р.
23.06.2024

Описание

"Мы то, что мы едим" - фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего - свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.

Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, - эта книга для вас.

Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательДискурс
Формат133x203
АвторМеличани Ф.
АвторыМеличани Ф.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
ПереплетТвёрдый
Год издания2020
Кол-во страниц304
СерияНаука на досуге
ISBN978-985-7251-03-2
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (5)


  • 5/5

    Книга оказалась очень интересной. Всегда любопытно посмотреть на привычные и обыденные вещи с точки зрения науки, ведь они скрывают в себе немало интересного. Еда является частью нашей жизни, но мало кто рассматривает ее с точки зрения физики или химии.
    Написано легко и понятно. Очень радуют оформление серии и хороший шрифт.

  • 5/5

    Написана понятно,доступно.Описываются процессы,происходящие в продуктах при изготовлении,приготовлении на уровне физики и химии,есть примеры разных опытов,их совместимости.Содержит исторические факты,связанные с продуктами,а также будущее, связанное с кулинарией(3D печать,употребление растений и насекомых,приготовление блюд в космосе).

Все отзывы (5)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"

Категория 755 р. - 1132 р.

Книги: История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 755 р. - 1132 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms