Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Дашков и К, 2014

349 р.

  • Издатель: Дашков и К
  • ISBN: 978-5-394-03385-8
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5961501
Где купить

Где купить (1)

Цена от 349 р. до 349 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
349 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

17.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

В учебнике описаны организация производства продукции общественного питания и различные формы обслуживания посетителей. Даны типы предприятий и рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, а также характеристика услуг общественного питания.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-394-03385-8
Автор(ы)
Год издания2014
СерияУчебные издания для бакалавров
ИздательДашков и К
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (2)


  • 4/5

    Информация немного устаревшая, но пойдет. Можно использовать для написания курсовой или дипломной работы, но повторюсь, устаревшая информация

  • 5/5

    Несмотря на то, что информация немного устаревшая, она достоточно подробная. Подробно описаны все технологии работы предприятия питания, сервисной и торговой службы. Если вам нужна актуальная информация, то я бы рекомендовал более новые учебники, но если ваша цель заключается в знакомстве с технологией работы, то книга в этом, несмоненно, поможет.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Дашков и К"

Категория 279 р. - 418 р.

Книги: Технические науки

Категория 279 р. - 418 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms