- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. Учебник; Сибирское университетское изд., 2007
544 р.
- Издатель: Сибирское университетское издательство
- ISBN: 5-94087-777-X
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:1696522
Где купить (3)
Цена от 544 р. до 544 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 313 р. | 19.04.2024 |
МАЙШОП | 313 р. | 18.04.2024 |
Описание
Информация о книге "Гигиенические основы питания, качество и безопасность пищевых продуктов": В учебнике рассматриваются приоритетные вопросы гигиены питания, контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Особое внимание уделяется проблемам рационализации питания населения России, взаимосвязи здоровья и питания. Один из разделов посвящен загрязнению продовольственного сырья, пищевых продуктов ксенобиотиками химического и микробиологического происхождения. Представлен материал по сертификации, другим формам контроля качества и безопасности пищевой продукции. Включены современные научно-аналитические материалы по важнейшим разделам науки о питании, в частности по полиненасыщенным жирным кислотам, пищевым и биологически активным добавкам, публикуются материалы по генетически модифицированным источникам пищи, проведению их государственного и ведомственного контроля.
Для студентов высших учебных заведений, аспирантов, научных и практических работников пищевой промышленности, общественного питания и торговли.
5-е издание, исправленное и дополненное
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Валерий Михайлович Позняковский |
Издатель | Сибирское университетское изд. |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Год издания | 2007 |
Серия | Питание |
Страниц | 455 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 5-94087-777-X,978-5-94087-777-6 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 2,30 см |
Формат | 176x242мм |
Тематика | Аппаратные средства |
Тираж | 2000 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 455 |
Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
Количество страниц | 455 |
Вес | 0.58кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Пищевая промышленность
Категория 435 р. - 652 р.