Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО; Лань, 2021

1519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-5992-6
  • EAN: 9785811459926

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:6566840
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1726 р.
21.11.2024
book24
1064 р.
21.12.2024
Читай-город
1064 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
825 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1048 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.

Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".

2-е издание, стереотипное.

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №1

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №2

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №3

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №4

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №5

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №6

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №7

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №8

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №9

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №10

Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО - фото №11

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц336
СерияЖивотноводство
ISBN978-5-8114-5992-6,978-5-8114-8177-4
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1215 р. - 1822 р.

Книги: Животноводство

Категория 1215 р. - 1822 р.

закладки (0) сравнение (0)

13 ms