Сравнить цены на книгу: Технология пр-ва яиц и мяса птицы на промыш.ос.СПО; Лань, 2021
1519 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5992-6
- Книги: Животноводство. Ветеринария
- ID:6566840
Где купить (1)
Цена от 1519 р. до 1519 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1726 р. | 21.11.2024 |
book24 | 1064 р. | 21.12.2024 |
Читай-город | 1064 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 825 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 1048 р. | 23.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц.
Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям "Технология мяса и мясных продуктов", "Зоотехния", "Ветеринария", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Бессарабов Борис Филиппович, Крыканов Александр Александрович, Могильда Николай Павлович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 336 |
Серия | Животноводство |
ISBN | 978-5-8114-5992-6,978-5-8114-8177-4 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 1215 р. - 1822 р.
Книги: Животноводство
Категория 1215 р. - 1822 р.