Сравнить цены на книгу: Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1; Ресторанные ведомости, 2020

2067 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 2067 р. до 2067 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2067 р.
2595 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
2067 р.
2595 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

06.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2533 р.
12.05.2024
ЛитРес
840 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1430 р.
27.08.2024
Яндекс.Маркет
1430 р.
27.06.2024
OZON
1269 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

«Управление Гигиеной ресторана Санитарный максимум для сотрудников и организаций общественного питания» - это уникальный справочник по гигиеническим вопросам и санитарному менеджменту, с изучения которого начинается путь в профессию и рабочий день любого предпринимателя и его сотрудников.

Это первое издание за последние 60 лет, в котором вы найдете современный перечень вопросов обязательного санитарного минимума и ответы на них:

«Что такое гигиена и санитарный минимум?»

«Что первично – качество или безопасность пищевой продукции?»

«Зачем микробы образуют биопленки?»

«Как правильно делать дезинфекцию»?

«Как найти фальшивую личную медицинскую книжку»

«Почему портятся продукты?»

«Что такое санитарный треугольник?»

и многие другие.

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №1

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №2

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №3

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №4

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №5

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №6

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №7

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №8

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №9

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №10

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №11

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №12

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №13

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №14

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №15

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №16

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №17

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №18

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №19

Управление гигиеной ресторана. Санитарный Максимум. Том 1 - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательРесторанные ведомости
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
СерияРесторанные ведомости м
Количество страниц224
ИздательствоРесторанные ведомости ИГ
Жанрпредпринимательство
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
АвторХатченс Дэвид
Вес0.45кг
Тип обложкимягкая
Формат160x230мм
ISBN978-5-6044967-0-1
Размеры60x90/8
Язык изданияРусский
РазделОсновы производства


Отзывы (1)


  • 2/5

    Книга ни о чем, как реферат студента. Никаких практических советов, как будто с учебников химии и биологии просто скопировали инфо. Зря потреченное время.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Литература по ресторанному бизнесу - издательство "Ресторанные ведомости"

закладки (0) сравнение (0)

12 ms