Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!»; Азбука, 2020

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-16244-0
  • EAN: 9785389162440

  • Книги: Кулинария
  • ID:6844563
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1198 р. до 1880 р. в 8 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1324 р.
09.11.2023
book24
1471 р.
07.04.2025
РЕСПУБЛИКА
1381 р.
14.06.2024
Лабиринт
1433 р.
25.03.2024
Читай-город
1324 р.
29.11.2023
Мегамаркет
1880 р.
22.02.2024
Яндекс.Маркет
1720 р.
15.06.2024
МАЙШОП
1198 р.
24.03.2024

Описание

Хотите узнать, почему сыры пахнут носками, откуда в них дырки и как отличить вкусную и полезную плесень от несъедобной?.. Тристан Сикар, профессиональный журналист и владелец сырной лавки в историческом центре Лилля, ответит на любой вопрос без лишнего снобизма и заумных слов. В сотрудничестве с талантливым художником Янисом Варуцикосом он создал уникальный путеводитель по миру сыров, снабженный понятной инфографикой и великолепными иллюстрациями. Сначала вы совершите путешествие в прошлое, к истокам сыроделия, и побываете на ферме, чтобы проследить за всеми этапами производства. Затем сможете изучить 11 семейств сыров и оценить их необычайное разнообразие: в книге представлены описания более 400 сыров, от всеми любимых феты, моцареллы и грюйера до редких находок вроде американского козьего бижу или новозеландского буйволиного волкано. Далее вас ждет увлекательное исследование сырной географии: на 20 картах наглядно показаны все терруары и территории производства сыров, описанных в предыдущем разделе. И наконец, практические рекомендации: как правильно нарезать и подавать сыры, сочетать их с напитками и другими продуктами, составлять дегустационные тарелки и даже упаковывать сыры разной формы. Эта насыщенная информацией книга — настоящая находка как для профессиональных сыроделов, так и для тех, кто просто любит сыр.

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №1

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №2

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №3

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №4

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №5

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №6

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №7

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №8

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №9

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №10

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №11

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №12

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №13

Сырный атлас гурмана. Скажите «CHEESE!» - фото №14

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАзбука
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-389-16244-0
Возрастное ограничение16+
Год издания2020
Количество страниц320
ПереплетТвёрдый переплёт
Формат193x236мм
Вес0.99кг
СерияВысокая кухня
Кол-во страниц320
Возрастные ограничения16
Тип обложкитвердая
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКоЛибри
АвторСикар Тристан
Количество книг1
Обложкатвердый переплёт
Бумагамелованная


Отзывы (4)


  • 5/5

    Полезная и интересная книга для любителей сыров, в которой рассказывается о истории сыроделия, о традициях разных стран, о породах коров и о том, какие сыры получаются из их молока, о различных сортах сыра, о том, какие напитки подходят к тому или иному виду сыра, и о многом-многом другом. Читать эту книгу - одно сплошное удовольствие, я узнала очень много нового.
    Книга очень красивая, её хочется постоянно листать и рассматривать, внутри приятные на ощупь странички, визуально приятные цвета. Сыры представлены в виде рисунков (хотя, на мой взгляд, сюда бы лучше подошёл формат фотографий для лучшего представления и понимания того, как эти сыры выглядят), но лично мне это никак не испортило впечатление от книги.

  • 5/5

    Уникальное издание! Интересно составлено, шикарно оформлено. Красочны иллюстрации. Подробная информация начиная от прод молочных животных (коров, коз, овец и прочих) до описания сыров и технологий производства. Книга разбита на логические разделы по типу и изготовлению сыров. Подробно описаны региональные и вкусовые разнообразия сыров всего мира. Прекрасный подарок заядлым кулинарам, а так же закоренелым гурманам. Рекомендую! Оценка: 5+.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms