- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Современное сыроделие для всех; Эксмо, 2020
Где купить
Последняя известная цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 399 р. | 31.12.2021 |
Описание
Перед вами настольная книга не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия доступным и понятным языком. Так что теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр. Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства. При этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в книге представлены 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.
В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Павел Чечулин |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинарное открытие (Эксмо) |
Отзывы (10)
- Наталья Рогачикова — 25 Января 2019
Очень хорошая книга!!!! На доступном языке объяснены сложные физико-химические механизмы, протекающие при формировании сыров. Человеку, не знакомому хорошо с химией, микробиологией будет вполне все понятно. Спасибо Павлу за то, что делится своим талантом как преподавателя, а не только сыродела!!!
- knachmaricha — 25 Декабря 2018
Спасибо автору за полезную и очень информативную книгу. Многое почерпнула для себя, многое узнала впервые. Во всех отношениях полезная и приятная книга
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 319 р. - 478 р.