Современное сыроделие для всех; Эксмо, 2020

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-04-160323-6
  • Книги: Кулинария
  • ID:8550439
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 339 р. до 339 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
339 р.
31.12.2021

Описание

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Вот-вот вы услышите книгу не только для начинающих, но и для опытных сыроделов. Автор книги – Павел Чечулин, химик-органик по образованию, изложил базовые процессы сыроделия, доступным и понятным языком, поэтому теперь они доступны каждому, кто хочет делать сыр! Применить полученные знания вы сможете как в домашних, так и в условиях маленького и даже крупного производства, при этом вы научитесь делать сыры с заранее заданными и легко повторяемыми каждый раз свойствами – вкусами, структурой и рисунком. Помимо обширной теоретической базы, в PDF-приложении к аудиокниге вы найдете 13 рецептов с подробным пошаговым описанием приготовления.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЭксмо
Год издания2020
Возрастные ограничения16
СерияКулинарное открытие (Эксмо)


Отзывы (2)


  • 5/5

    Отличная книга для начинающих сыроделие. Буду рада читать такую книгу и слушать. Жаль что аудио формат не вместе с электронным приобретается

  • 4/5

    Отличная книга! Простыми словами объяснены процессы, которые человеку простому непонятны. Класс, супер, благодарю за акционную книгу

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 271 р. - 406 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms