- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора; Эксмо, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 487 р. до 487 р. в 1 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 487 р. | 15.08.2024 |
Описание
Алексей и Анастасия Глазырины – шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать и окрашивать шоколад и какао-масло. А с помощью подробных уроков с пошаговыми фотографиями вы научитесь различным техникам обращения с шоколадом, попутно создавая сладкие цветы в вазе, новогодний венок или плитку шоколада, которая переливается радугой.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексей Глазырин |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Серия | Кулинария. Готовит шеф |
ISBN | 978-5-04-159970-6 |
Отзывы (2)
- Микаэлла — 10 Июня 2022
Хорошая книга. Содержит достаточную информацию для приготовления шоколада, подойдет даже новичкам, много полезных советов и интересных рецептов
- Елена — 10 Ноября 2021
Книга мне понравилась. Без воды, как говориться. Понятно описаны процессы работы с шоколадом, красивое оформление. Конечно в интернете много видео, но я люблю читать и мне все понятно как новичку, буду стараться создавать шедевры.
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"
Категория 389 р. - 584 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 389 р. - 584 р.