Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов; ООО "Издательство "Эксмо", 2022

от 1544 р. до 1729 р.

  • Издатель: ХлебСоль
  • ISBN: 978-5-04-164997-5
  • Книги: Консервирование
  • ID:8995587
Где купить

Где купить (3)

Цена от 1544 р. до 1729 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1691 р.
2123 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
1544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1729 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2242 р.
21.11.2024
Подписные издания
1558 р.
23.04.2024
Читай-город
1643 р.
06.11.2024
Мегамаркет
1834 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1361 р.
23.06.2024
OZON
1024 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.

Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.

К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.

Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.

Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №1

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №2

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №3

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №4

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №5

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №6

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №7

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №8

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №9

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №10

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №11

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №12

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №13

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №14

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №15

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №16

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №17

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №18

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №19

Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов - фото №20

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый (7БЦ)
ИздательООО "Издательство "Эксмо"
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц168
СерияКулинария. Зеленый путь
Формат70x100/16
АвторыМальцева Ю.
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц168
Страниц168
ISBN978-5-04-164997-5
Размеры18,90 см × 24,90 см × 1,50 см
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж2000
АвторМальцева Юлия
РазделКонсервирование
Издательский брендБОМБОРА
Возрастное ограничение16+
Вес700
Тип обложкитвердая
ИздательствоХлебСоль
Оформление обложкичастичная лакировка
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
Обложкатвердый переплёт


Отзывы (4)


  • 5/5

    Секреты домашней ферментации. Наука и практика + более 50 рецептов.
    Я очень удивлена. Никогда раньше я не сталкивалась с ферментацией, меня это не сильно притягивало, но почему-то захотелось попробовать. Эта книга очень помогла. Оказалось этот процесс очень увлекательный и главное полезный. Замечательные рецепты собраны в этой книге. Блюда получаются вкусные и интересные. Они очень долго хранятся и это плюс.

  • 3/5

    Здравствуйте, решила все таки оставить отзыв по книге - так наболело. Напечатано красочно, по поводу теории не спец, оценить достоверность не могу, но читается интересно, изложено логично. А вот рецепты - это песня! налейте в 2 х литровую банку воды (в содержании указано -"вода для заполнения банки", потом туда чашку ягоды и два яблоки кусочками - это вообще как реализовать?????? Сколько воды, какую чашку ягоды, яблоки тоже кстати очеееень разные по размерам бывают? Я не очень продвинутый кулинар, но на кухне имеются чашки от 100 мл до 4,5 литров..ну и если добавить 100 гр ягоды и 500 гр очевидно брожение пойдет по разному, неужели эти элементарные вещи такой "продвинутый" автор не знает?????. Ну и так далее по многим рецептам. Уважаемые издатели - ну неужели нельзя хоть немного читать текст перед печатью??? Красивые картинки конечно хорошо, но цены на издания нельзя назвать сильно доступными, может Вы хоть немного позаботитесь о качестве наконец?

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"

Книги: Консервирование. Домашние заготовки

Категория 1235 р. - 1852 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms