Секреты домашней ферментации. Наука и практика. + Более 50 рецептов; ООО "Издательство "Эксмо", 2022
от 1544 р. до 1729 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-164997-5
- Книги: Консервирование
- ID:8995587
Где купить (3)
Цена от 1544 р. до 1729 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2242 р. | 21.11.2024 |
Подписные издания | 1558 р. | 23.04.2024 |
Читай-город | 1643 р. | 06.11.2024 |
Мегамаркет | 1834 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 1361 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1024 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Задолго до появления пищевых добавок еда и ферментированные продукты, в частности, были основными источниками необходимых питательных веществ для человека.
Еда может исцелять! Это самое важное научное открытие со времен микробной теории возникновения заболеваний и открытия антибиотиков. Она способна улучшить проявление тысяч генов, сбалансировать гормоны, излечить от многих хронических заболеваний, работая при этом быстрее, лучше и дешевле лекарств.
К сожалению, появление полуфабрикатов, консервантов, ресторанов быстрого питания привело к исчезновению питательных продуктов их нашего рациона.
Эта книга поможет вам научиться готовить и вернуть в свой рацион полезнейшие ферментированные продукты, а вместе с тем поддержать оптимальное здоровье.
Автор книги, Юлия Мальцева, нутрициолог, специалист по функциональному питанию, делится рецептами приготовления ферментированных продуктов и дает рекомендации по оздоровлению организма с их помощью. Эта книга об исцеляющей силе живой еды, пробиотическом питании и искусстве ферментации.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Мальцева Юлия |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 168 |
Серия | Кулинария. Зеленый путь |
Формат | 70x100/16 |
Авторы | Мальцева Ю. |
Переплёт | Твёрдый |
Год публикации | 2022 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 168 |
Страниц | 168 |
ISBN | 978-5-04-164997-5 |
Размеры | 18,90 см × 24,90 см × 1,50 см |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 2000 |
Автор | Мальцева Юлия |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 700 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | ХлебСоль |
Оформление обложки | частичная лакировка |
Количество книг | 1 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (4)
- Елена — 21 Февраля 2023
Секреты домашней ферментации. Наука и практика + более 50 рецептов.
Я очень удивлена. Никогда раньше я не сталкивалась с ферментацией, меня это не сильно притягивало, но почему-то захотелось попробовать. Эта книга очень помогла. Оказалось этот процесс очень увлекательный и главное полезный. Замечательные рецепты собраны в этой книге. Блюда получаются вкусные и интересные. Они очень долго хранятся и это плюс. - Elena — 19 Февраля 2023
Здравствуйте, решила все таки оставить отзыв по книге - так наболело. Напечатано красочно, по поводу теории не спец, оценить достоверность не могу, но читается интересно, изложено логично. А вот рецепты - это песня! налейте в 2 х литровую банку воды (в содержании указано -"вода для заполнения банки", потом туда чашку ягоды и два яблоки кусочками - это вообще как реализовать?????? Сколько воды, какую чашку ягоды, яблоки тоже кстати очеееень разные по размерам бывают? Я не очень продвинутый кулинар, но на кухне имеются чашки от 100 мл до 4,5 литров..ну и если добавить 100 гр ягоды и 500 гр очевидно брожение пойдет по разному, неужели эти элементарные вещи такой "продвинутый" автор не знает?????. Ну и так далее по многим рецептам. Уважаемые издатели - ну неужели нельзя хоть немного читать текст перед печатью??? Красивые картинки конечно хорошо, но цены на издания нельзя назвать сильно доступными, может Вы хоть немного позаботитесь о качестве наконец?
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 1235 р. - 1852 р.