Домашняя ферментация (Константин Витальевич Жук); Эксмо, 2021
от 599 р. до 846 р.
- Издатель: ХлебСоль
- ISBN: 978-5-04-113484-6
EAN: 9785041134846
- Книги: Консервирование
- ID:7326272
Где купить (5)
Цена от 599 р. до 846 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 999 р. | 04.11.2024 |
Подписные издания | 771 р. | 23.04.2024 |
Мегамаркет | 798 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2498 р. | 23.05.2024 |
МАЙШОП | 606 р. | 23.06.2024 |
OZON | 472 р. | 24.06.2024 |
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Константин Витальевич Жук |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 96 |
Серия | Кулинарное открытие |
Формат | 24.9 x 19.4 x 1.2 |
Авторы | Константин Жук |
Переплёт | твердый |
Год публикации | 2021 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 96 |
Страниц | 96 |
ISBN | 978-5-04-113484-6 |
Размеры | 80x100/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 3000 |
Раздел | Консервирование |
Издательский бренд | БОМБОРА |
Возрастное ограничение | 16+ |
Вес | 460 |
Издательство | Бомбора |
Автор | Жук Константин Витальевич |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество книг | 1 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (17)
- Татьяна — 18 Января 2025
Отличное издание-плотная бумага, цветные иллюстрации, понятный текст для читателя любого уровня, некоторые рецепты -по составу, возможно адаптировать под местные реалии и доступность продуктов. Книгу купила для личного пользования, чтобы самой делать консервацию без маринования, так как ферментированные овощи и фрукты более полезны для нашего организма.
- Тамара Сергеевна Шевель — 31 Октября 2022
Толковая книга для тех, кто хотел бы попробовать себя в новом деле, отличающимся от того, что делали наши мамы и бабушки. предисловие книги объясняет тонкости и нюансы процесса ферментации, рецепты чёткие и точные, попутно есть советы и рекомендации. Возможно, не все ингредиенты можно найти сразу на кухне, но при желании всё выполнимо. Фотографии яркие и аппетитные. Рекомендую! Оценка: 4.
Примечание: при первом изучении книги обратите внимание на необходимый инвентарь и специфические ингредиенты.
Добавить отзыв
Книги: Консервирование. Домашние заготовки - издательство "ХлебСоль"
Книги: Консервирование. Домашние заготовки
Категория 479 р. - 718 р.